本日のメニュー
鶏肉だんご
わかめの茎&ひら天煮
クルクルたまご焼き
ブロッコリー
大根葉の浅漬け
ミニトマト
りんご
鶏肉だんごを丸く丸く転がして作ったのに
焼くとペッチャとなって
形が3角形の円錐ぽくなってしまい
お昼に私も食べたら・・・・
ちょっと硬くてあらら~~~~
わかめの茎煮も硬くて
帰って来た娘と主人に今日のおかずは
良く噛んで食べたわ~~~と一言
手作りで何か作ろうと思って頑張ると
失敗でした
これに、負けずカンバルぞう~~~
本日のメニュー
鶏肉だんご
わかめの茎&ひら天煮
クルクルたまご焼き
ブロッコリー
大根葉の浅漬け
ミニトマト
りんご
鶏肉だんごを丸く丸く転がして作ったのに
焼くとペッチャとなって
形が3角形の円錐ぽくなってしまい
お昼に私も食べたら・・・・
ちょっと硬くてあらら~~~~
わかめの茎煮も硬くて
帰って来た娘と主人に今日のおかずは
良く噛んで食べたわ~~~と一言
手作りで何か作ろうと思って頑張ると
失敗でした
これに、負けずカンバルぞう~~~