純米酒BEST30 食楽 季織亭・2より 2006-03-02 17:28:33 | Weblog 雑誌の食楽が大吟醸・吟醸・純米編の日本酒のプロが選んだBEST30の特集があり、3月号の純米吟醸編1位が新潟の〆張純吟で、4月号の純米編が青森の田酒でした。その影響か既に〆張純吟は品薄との事です。もちろん田酒はもともと入手困難な銘柄です、当店では両方まだ飲めますので、穴子の味醂干を肴にお飲み下さい。 追記 今月(4月号)食楽の特選実力派酒販店に朝日屋酒店が掲載されてます、是非お読み下さい。 #グルメ・クッキング « 黒梅酒入荷 | トップ | 佐渡 ふぐの子の粕漬入荷 ... »
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