朝ごはんメニュー。
シジミチャウダー
ベーコン&オニオンロール
ツナコーンマヨパン
アサリの代わりにシジミでチャウダーを作ってみました
野菜もたっぷり入ってます。
玉葱
ジャガイモ
ブロッコリー
マイタケ
ベーコン
具だくさんなので、味も濃厚で美味しかったです
そして昨日作った青汁入りバターロール生地の調理パン
バターロール生地なので、パンが柔らかく、具材と青汁との違和感もありませんでした
夫&クウが『パン生地が柔らかくて美味しい~』と大変喜んで、パクパク食べてくれました
やはり、二人は全粒粉が入った食べ応えのあるパンより、こちらの柔らかくて、ふっくらしっとりしたパンが好みのようです。
参加してます