もん吉のぼやっき~

つつがなく過ぎる毎日をボヤいてしまいたい日々・・・なのだ。

シーズン二度目

2012年02月05日 | 料理とまではいかないけれど
今シーズン二度目の殻付き牡蠣を焼き牡蠣にしました。

うん! 美味!!

牡蠣は広島では確か今月でシーズン終わりなはず。

旬の旨味を堪能しました。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« そんなベガスに誘われて | トップ | 風邪ぽぃ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

料理とまではいかないけれど」カテゴリの最新記事