2月28日(金)夕飯は麻婆茄子でした。
茄子・人参・ピーマン・麻婆茄子の素
トマトスープ
豚小間切れ肉・きゃべつ・玉ねぎ・セロリ・カットトマト缶・コンソメ固形
サラダ
レタス・きゅうり・カイワレ大根・あいこトマト
青じそ和風青じそドレッシング・マヨネーズ
2月28日(金)夕飯は麻婆茄子でした。
茄子・人参・ピーマン・麻婆茄子の素
トマトスープ
豚小間切れ肉・きゃべつ・玉ねぎ・セロリ・カットトマト缶・コンソメ固形
サラダ
レタス・きゅうり・カイワレ大根・あいこトマト
青じそ和風青じそドレッシング・マヨネーズ
2月23日(日)夕飯は肉じゃがでした。
牛ロース切り落とし肉・じゃがいも・人参・たまねぎ・絹さや・白滝
醬油・料理酒・みりん・砂糖
サラダ
レタス・きゅうり・カイワレ大根・あいこトマト・クリーミィ野菜ドレッシング
2月20日(木)夕飯は牛ロースステーキ焼肉でした。
塩コショーで味付けました。
サラダ
レタス・きゅうり・カイワレ大根・あいこトマト・すりおろしドレッシング
もちもち水餃子