3月30日(土)昼食はつけ麵の達人でした。
3月29日(金)夕飯は豚ロース焼き肉でした。
材料
豚ロース肉・エバラ焼き肉のたれ「黄金味」
サラダ
レタス・きゅうり・とまと・和風あおじそノンオイルドレッシング
納豆・長ネギ
朝食は
トースト・ハムエッグ
3月28日(木)夕飯は鮭焼き魚でした。
野菜炒め
きゃべつ・人参・ピーマン・塩コショーで味付けました。
昼食はうどんでした。
うどん・ほうれん草・わかめ・長ネギ・玉子・つゆの素
3月23日(土)夕飯はS&Bゴールデンカレーでした。
材料
豚小間切れ肉・じゃがいも・人参・玉ねぎ・カレールウ
昼食はうどんでした。
材料
うどん・ほうれん草・わかめ・玉子・つゆの素
3月22日(金)夕飯はスーパーの惣菜でした。
種類
とんかつ・鳥唐揚げ・かきフライ・れんこんごぼう甘辛煮
ほうれん草味噌汁
昼食は
焼豚炒飯でした。
たまごスープ