2月28日(日)夕飯はスパゲッティあさりコンソメでした。
昼食は肉まんじゅうでした。
2月27日(土)夕飯は牛ステーキ焼肉でした。
塩コショーで味付けました。
ブロッコリー・マヨネーズ
昼食はほうれん草うどんでした。
うどん・ほうれん草・長ネギ・油揚げ・玉子・つゆの素
2月25日(木)夕飯はハウス北海道シチューでした。
材料
牛肩ロース切り落とし肉・じゃがいも・人参・玉ねぎ・コーン缶・ルウ・牛乳
サラダ
レタス・トマト・たまねぎドレッシン
朝食は
トースト・玉子焼き
2月23日(火)夕飯はハンバーグでした。
ソースで味付けました。
サラダ
レタス・きゅうり・みょうが・あいこトマト・フレンチドレッシング
五目釜めし御飯
昼食はうどんでした。
材料
うどん・ほうれん草・玉子・つゆの素
2月20日(土)夕飯はセブンイレブンの和風ハンバーグでした。
たまごスープ
昼食はうどんでした。
うどん・豚小間切れ肉・ほうれん草・玉子・油揚げ・つゆの素
2月19日(金)夕飯はしゃけ焼き魚でした。
サラダ
レタス・きゅうり・みょうが・あいこトマト・フレンチドレッシング
らっきょう漬け
りんご