12月31日(火)夕飯は年越しそばでした。
ほうれん草
長ネギ
サラダ
レタス・きゅうり・みようが・アイコトマト・わかめ・春雨
和風あおじそノンオイルドレッシング
12月31日(火)夕飯は年越しそばでした。
ほうれん草
長ネギ
サラダ
レタス・きゅうり・みようが・アイコトマト・わかめ・春雨
和風あおじそノンオイルドレッシング
12月30日(月)夕飯は豚汁でした。
材料
豚バラ肉・人参・大根・キャベツ・じゃがいも・油揚げ
味噌・ほんだしの素
おせち料理 NO2
蒲鉾(紅白)
伊達巻
ロースハム
12月29日(日)夕飯は筑前煮でした。
材料
鶏モモ肉・ごぼう・にんじん・里芋・れんこん・竹の子・絹さや
こんにゃく・椎茸・醬油・料理酒・みりん・砂糖・ほんだしの素
サラダ
レタス・きゅうり・みようが・アイコトマト・深煎り胡麻ドレッシング
納豆・長ネギ
12月26日(木)夕飯はおでんセットでした。
追加
大根・じゃがいも・ちくわぶ・はんぺん・さつま揚げ
朝食は
トースト
ハム・チーズ
玉子焼き
12月24日(月)夕飯は肉じゃがでした。
材料
牛しゃぶしゃぶ肉・じゃがいも・人参・玉ねぎ・絹さや・白滝
醬油・料理酒・みりん・砂糖
ブロッコリー・マヨネーズ
12月23日(月)夕飯はセブンイレブン和風ハンバーグでした。
サラダ
レタス・きゅうり・みようが・アイコトマト
あおじそノンオイルドレッシン
納豆・長ネギ
12月22日(日)夕飯は豚ロース焼き肉でした。
材料
豚ロース肉・生姜・醤油・砂糖
サラダ
レタス・きゅうり・みようが・アイコトマト
深煎り胡麻ドレッシング
ジョナゴールドりんご