5月30日(水)夕飯はサイコロステーキでした。
塩コショーで味付けました。
サラダ
レタス・すりおろしオニオンドレッシング
絹豆腐・油揚げ味噌汁
5月30日(水)夕飯はサイコロステーキでした。
塩コショーで味付けました。
サラダ
レタス・すりおろしオニオンドレッシング
絹豆腐・油揚げ味噌汁
5月28日(月)夕飯は牛ステーキ焼き肉でした。
塩コショーで味付けました。
サラダ
レタス・きゅうり・トマト・和風あおじそノンオイルドレッシング
小松菜お親し・ポン酢
納豆・長ネギ
昼食にうどんを食しました。
うどん・ほうれん草・豚小間切れ肉・玉子・白胡麻すりおろし
つゆの素
5月27日(日)夕飯は鱈煮魚でした。
材料
鱈切り身・醤油・料理酒・みりん・砂糖
サラダ
レタス・きゅうり・トマト・すりおろしオニオンドレッシング
納豆・長ネギ
5月24日(木)夕飯は鮭焼き魚でした。
サラダ
レタス・すりおろしオニオンドレッシング
絹豆腐・油揚げの味噌汁
らっきょう漬物
五目釜めし
朝食は
トースト・玉子焼き・アロエヨーグルト
5月23日(水)夕飯はS&Bゴールデンカレーでした。
材料
豚小間切れ肉・じゃがいも・人参・玉ねぎ・カレールウ
サラダ
レタス・きゅうり・トマト・深煎り胡麻ドレッシング
5月21日(月)夕飯は牛プルコギ焼き肉でした。
玉ねぎを追加しました。
サラダ
レタス・きゅうり・トマト
すりおろしオニオンドレッシング
絹豆腐の味噌汁
りんご