9月29日(金)夕飯は豚肉野菜炒めでした。
材料
豚小間切れ肉・キャベツ・にら・ピーマン・椎茸
醤油・みりん
サラダ
レタス・きゅうり・ミニトマト・シーザーサラダドレッシング
9月29日(金)夕飯は豚肉野菜炒めでした。
材料
豚小間切れ肉・キャベツ・にら・ピーマン・椎茸
醤油・みりん
サラダ
レタス・きゅうり・ミニトマト・シーザーサラダドレッシング
9月28日(木)夕飯は惣菜でした。
種類
メンチカツ・あらびきコロッケ・ひじき煮・きんぴらごぼう・レバニラ炒め
ポテトサラダ
麻婆豆腐
納豆・長ネギ
9月27日(水)夕飯は鮭焼き魚でした。
サラダ
レタス・きゅうり・ミニトマト
シーザーサラダドレッシング
五目釜めし
朝食は
トースト・ハム・チーズ・玉子でした。
塩コショーで味付けました。
昼食はうどんでした。
材料
うどん・ほうれん草・長ネギ・豚小間ぎれ肉・つゆの素
9月22日(金)夕飯はブリ大根でした。
材料
ブリ・大根・料理酒・みりん・醬油・砂糖
ブロッコリー・マヨネーズ
サラダ
レタス・きゅうり・ミニトマト・すりおろしオニオンドレッシング
きんぴらめかぶ