5月31日(日)夕飯はハンバーグでした。
ソースで
サラダ
レタス・きゅうり・あいこトマト・深煎りごまドレッシング
きんぴらごぼうめかぶ
5月28日(木)夕飯は豚汁でした。
材料
豚ロースしゃぶしゃぶ肉・キャベツ・人参・ピーマン・玉ねぎ・絹豆腐
味噌・ほんだしの素
サラダ
レタス・きゅうり・みょうが・大葉・わかめ・コブサラダドレッシング
5月27日(水)夕飯は麻婆豆腐でした。
材料
なす・ピーマン・人参・長ネギ・麻婆豆腐の素
サラダ
レタス・きゅうり・みょうが・大葉・玉ねぎドレッシング
すき焼き鍋風
牛小間切れ肉・玉ねぎ・白滝・醤油・料理酒・砂糖
朝食は
トースト・ハムエッグ
5月23日(土)夕飯はしゃけ焼き魚でした。
大根おろし・しらす干し・ポン酢
ブロッコリー・マヨネーズ
昼食は
デミグラスソースハンバーグ
ジョナゴールドりんご(大)