4月30日(日)夕飯はロースカツ丼でした。
サラダ
4月28日(金)夕飯は牛丼でした。
材料
牛切り落とし肉・玉ねぎ・白滝・つゆの素
サラダ
朝食は
トースト・チーズ・ハム・玉子焼き・コーヒー牛乳
昼食は
ピッザ・カップラーメン
4月24日(月)夕飯は豚肉野菜炒めでした。
材料
豚小間切れ肉・きゃべつ・人参・もやし・エバラ焼き肉のたれ醤油味
昼食はキムチうどんでした。
豚肉小間切れ肉・ほうれん草・長ネギ・玉子・キムチ漬物・つゆの素
4月22日(土)夕飯はアルプスハンバーグでした。
ソースをかけました。
材料
レタス・きゅうり・パプリカ黄・ミニトマト・たまねぎドレッシン
りんご
昼食は
キーマカレーでした。