10月30日(火)夕飯はハウスバーマントカレー中辛でした。
材料
じゃがいも3個・たまねぎ1/2・にんじん1/2/・ルウー1/2
10月29日(月)夕飯は味の素餃子でした。
油・水なしで出来上がります。
サラダ(レタス・きゅうり・ミニトマト)
漬物セット(白菜・大根・人参・きゅうり)
10月27日(土)昼食はほうれん草うどんでした。
材料
うどん・ほうれん草・長ネギ・たまご2個・花かつお1/2袋
3時に、やまざき小倉ようかん1/2を食しました。
10月24日(水)夕飯はスパゲッテイ・ナポリタンでした。
サラダ付き
遅く帰った家族には不評でした。
やっぱり出来たてを食べなければ美味しくないです。
10月23日(火)夕飯はハウス「北海道シチュー」でした。
シチュー 材料
じゃがいも大2個・にんじん1/2・たまねぎ1/2
コーン粒1缶・ルウー1/2・牛肉200g・牛乳コップ1杯
10月22日(月)夕飯は五目釜めしでした。
豚バラ肉大根煮 材料
豚バラ肉200g・大根8切れ・鰹節パック1袋
醤油お玉1杯・お酒100cc・みりんお玉1杯・砂糖スプーン小2杯