6月30日(木)夕飯は豚肉野菜炒めでした。
材料
豚小間切れ肉・きゃべつ・にんじん・玉ねぎ・ピーマン・エバラ焼き肉のたれ醤油味
ブロッコリー・マヨネーズ
6月30日(木)夕飯は豚肉野菜炒めでした。
材料
豚小間切れ肉・きゃべつ・にんじん・玉ねぎ・ピーマン・エバラ焼き肉のたれ醤油味
ブロッコリー・マヨネーズ
6月29日(水)夕飯は牛肩ステーキでした。
塩コショーで味付けました。
茄子焼き
茄子・醤油・みりん
朝食は
トースト・サラダ・玉子焼き
6月28日(火)夕飯は赤魚西京漬け照り焼きでした。
・
サラダ
レタス・きゅうり・みょうが・パプリカ黄・あいこトマト・シーザーサラダドレッシング
朝食は
トースト・ハム・チーズ・北海道シチュー・コーヒー牛乳
6月27日(月)夕飯は北海道シチュークリームでした。
材料
牛肩切り落とし肉・じゃがいも・人参・玉ねぎ・ルウ固形・牛乳
昼食は椎茸うどんでした。
うどん・椎茸・長ネギ・油揚げ・玉子・つゆの素・七味唐辛子・白胡麻
ソーセージ・玉子焼き
6月25日(土)夕飯はサイコロステーキでした。
塩コショーで味付けました。
サラダ
レタス・パプリカ黄・カニかまぼこ・シーザーサラダドレッシング
雪国舞茸味噌汁
昼食は椎茸うどんでした。
材料
うどん・ほうれん草・椎茸・油揚げ・玉子・白胡麻・七味唐辛子・つゆの素
6月24日(金)夕飯は豚ガーリック味焼肉でした。
サラダ
レタス・きゅうり・みようが・パプリカ黄・カニかまぼこ・シーザーサラダドレッシング
キムチ漬物
薄切り沢庵
6月22日(水)夕飯は豚汁でした。
材料
豚小間切れ肉・じゃがいも・人参・大根・味噌・ほんだしの素
サラダ
レタス・きゅうり・みょうが・パプリカ黄・あいこトマト・玉ねぎドレッシング
昼食は
カレー屋さんのカレー「中辛」
6月21日(火)夕飯はアジの開き焼き魚でした。
大根おろし・ポン酢
サラダ
レタス・きゅうり・みょうが・パプリカ黄色・あいこトマト
シーザーサラダドレッシング