2月27日(月)夕飯はほうとうでした。
材料
ほうとう・豚小間切れ肉・かぼちゃ・じゃがいも・大根・人参
長ネギ・油揚げ・味噌
2月23日(木)夕飯は牛プルコギ味焼き肉でした。
玉ねぎを追加しました。
サラダ
ミックスサラダ・アイコトマト・深煎り胡麻ドレッシング
昼食はねぎうどんでした。
材料
うどん・わかめ・長ネギ・たまご・つゆの素
2月21日(火)夕飯はセブンイレブンのハンバーグでした。
サラダ
レタス・すりおろしオニオンドレッシング
ほうれん草・わかめ・油揚げの味噌汁
昼食は
わかめ・長ねぎうどんでした。
2月20日(月)夕飯は豚ロース焼き肉でした。
材料
豚ロース肉・生姜・エバラ焼き肉のたれ醬油味
サラダ
レタス・きゅうり・トマト・コーン缶・すりおろしオニオンドレッシング
納豆・長ネギ
りんご
2月19日(日)夕飯は玉子うどんでした。
材料
豚小間入れ肉・ほうれん草・長ネギ・油揚げ・玉子
つゆの素・白胡麻・七味唐辛子
サラダ
レタス・きゅうり・トマト・シーチキン・深煎り胡麻ドレッシング
2月18日(土)夕飯は豚肉野菜炒めでした。
材料
豚小間切れ肉・キャベツ・人参・玉ねぎ
エバラ焼き肉のたれしょうゆ味
サラダ
レタス・きゅうり・トマト・シーザーサラダドレッシング