12月30日(水)夕飯はおせち料理でした。
12月29日(火)夕飯はアジの開き焼き魚でした。
大根おろし・ポン酢
山芋とろろ・ポン酢
納豆・長ネギ
大根味噌汁
チョコレートケーキ
アボカド
12月26日(土)ハウスバーモントカレーでした。
材料
豚小間切れ肉・じゃがいも・人参・玉ねぎ・カレールウ
サラダ
レタス・きゅうり・パプリカ赤・玉ねぎドレッシング
朝食は
トースト・玉子焼き
昼食は
安倍川もち
りんご
12月23日(水)夕飯は浜松野菜餃子でした。
サラダ
レタス・きゅうり・パプリカ赤・ミニトマト
シーチキン缶・深煎りごまドレッシング
赤飯・ゴマ塩
昼食はうどんでした。
材料
うどん・長ネギ・椎茸・たまご黄身・つゆの素・かつお節
りんご
ゆでたまご
12月22日(火)夕飯は豚ロース焼肉でした。
特製味噌漬け
れんこん煮
れんこん・醤油・ほんだしの素・かつお節
サラダ
レタス・きゅうり・パプリカ赤・ミニトマト・玉ねぎドレッシング
昼食は
八王子ラーメンでした。
12月21日(月)夕飯は豚汁でした。
材料
豚ロース切り落とし肉・人参・大根・れんこん・絹豆腐
味噌・本だしの素
りんご
朝食は
トースト・玉子焼き