10月30日(月)夕飯はハンバーグステーキでした。
サラダ
10品+千切りキャベツ・深煎り胡麻ドレッシング
昼食はキムチ炒飯でした。
10月30日(月)夕飯はハンバーグステーキでした。
サラダ
10品+千切りキャベツ・深煎り胡麻ドレッシング
昼食はキムチ炒飯でした。
10月28日(土)夕飯はとんかつでした。
寄せ鍋
豚小間切れ肉・牛切り落とし肉・白菜・えのき茸・ぶなしめじ・椎茸
醤油・みりん・料理酒・かつお節
らっきょう漬け
10月27日(金)夕飯は鮭焼き魚でした。
サラダ
レタス・きゅうり・トマト・深煎り胡麻ドレッシング
麻婆豆腐「中辛」
ソーセージ・トマトケチャップ
柿
10月24日(火)夕飯は牛カルビ焼き肉でした。
1、牛カルビ肉・玉ねぎ・エバラ焼き肉のたれ黄金味中辛
2、サラダ
レタス・きゅうり・トマト・和風あおじそノンオイルドレッシング
3、ブロッコリー・マヨネーズ
4、あさり吸い物
10月23日(月)夕飯は牛ももステーキでした。
塩コショーで味付けました。
サラダ
レタス・キュウリ・トマト・深煎り胡麻ドレッシング
ブロッコリー・マヨネーズ