1月30日(金)夕飯はまぐろ西京漬照焼きでした。
トマト・キュウリ・レタス・深煎り胡麻ドレッシング
1月27日(火)夕飯は豚バラ玉ねぎ炒めでした。
材料
豚バラに肉・玉ねぎ・エバラ焼き肉のたれ醤油味
鍋の残り具に玉子を追加したおじや
1月26日(月)夕飯は寄せ鍋でした。
材料
白菜・長ねぎ・木綿豆腐・えのきたけ・たら・かき・海老だんご・日高昆布
コンソメスープの素(固形)
納豆・生たまご・長ねぎごはん
1月24日(土)夕飯は牛玉ねぎ炒めでした。
材料
牛小間切れ肉・玉ねぎ・エバラ焼き肉のたれ
昼食たまごうどん
材料
ほうれん草・長ねぎ・たまご・胡麻・そばつゆの素
1月22日(木)夕飯はかじきまぐろ照焼きでした。
エバラ焼き肉のたれ甘口で味付け
絹豆腐・油あげの味噌汁
レタス・きゅうり・深煎りごまドレッシング