10月30日(日)夕飯はスパゲッティミートソースでした。
10月26日(水)夕飯は豚バラ焼き肉でした。
材料
牛バラ肉・玉ねぎ・エバラ焼き肉のたれしょうゆ味
ミックスサラダ・すりおろしオニオンドレッシング
納豆・長ネギ
10月24日(月)夕飯は牛カルビ焼き肉でした。
エバラ焼き肉のたれ黄金の味「中辛」
レタス・きゅうり・トマト・深煎り胡麻ドレッシング
納豆・長ネギ
玉ねぎ・わかめ・油揚げの味噌汁
黒豆
10月21日(金)夕飯は豚ロース焼き肉でした。
材料
豚ロース肉・キャベツ塩コショーで味付けしました。
エバラ焼き肉のたれ黄金の味「中辛」