8月30日(月)夕飯は豚肉野菜炒でした。
材料
豚バラ切り落とし肉・きゃべつ・にんじん・ピーマン・もやし
醤油・料理酒・みりん
サラダ
レタス・きゅうり・パプリカ(赤)みょうが・とまと・オニオンドレッシング
鶴ごぼう釜飯・焼きのり
昼食はほうれん草うどんでした。
材料
うどん・ほうれん草・玉子・つゆの素・日高昆布・キムチ漬物
8月30日(月)夕飯は豚肉野菜炒でした。
材料
豚バラ切り落とし肉・きゃべつ・にんじん・ピーマン・もやし
醤油・料理酒・みりん
サラダ
レタス・きゅうり・パプリカ(赤)みょうが・とまと・オニオンドレッシング
鶴ごぼう釜飯・焼きのり
昼食はほうれん草うどんでした。
材料
うどん・ほうれん草・玉子・つゆの素・日高昆布・キムチ漬物