8月16日(月)夕飯は一口サイズステーキでした。
味付き
サラダ
れたす・きゅうり・パプリカ(黄)・みょうが・おくら・トマト
たまねぎドレッシン
アスパラガス煮・マヨネーズ
昼食は冷やし中華胡麻だれ
材料
中華そば・きゅうり・ロースハム・玉子焼き・紅生姜・胡麻だれ
8月16日(月)夕飯は一口サイズステーキでした。
味付き
サラダ
れたす・きゅうり・パプリカ(黄)・みょうが・おくら・トマト
たまねぎドレッシン
アスパラガス煮・マヨネーズ
昼食は冷やし中華胡麻だれ
材料
中華そば・きゅうり・ロースハム・玉子焼き・紅生姜・胡麻だれ