梨園の嫁日記

子育てしながら、旦那さんの梨園の仕事をちょっぴりお手伝い。
美味しい梨を作るため皆で頑張っています!

ニラの塩昆布あえ

2020-06-13 23:38:57 | 試してみよう

塩昆布ってすごいなと最近よく思います。旦那さんは熱中症対策に塩昆布をのせて冷ややっこを食べています。毎食(3食)必ず豆腐に塩昆布のせて食べているので、豆腐と塩昆布を切らさない様に気を付けています。

なんでも、塩昆布とごま油は相性が抜群らしいです。今回のニラの塩昆布和えでも塩昆布とごま油を使います。

興味のある方はこちらをご覧ください⇒ ニラの塩昆布あえ

一人で2束いけるかも!

 

 


最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。