早いもので、もう1月5日
今日からは仕事(涙)
と云う事で、本日の「初…」は …ってまたまたココまでパクリ
本日の「初…」の前にコレを送りに郵便局に
第2回 関西讃岐うどん 西国三十三ヶ所巡礼~!!のチェックシートを
締切は1月7日の消印まででっせ~
お早めに!
そして今日が新年の仕事始めの「初 讃州」へ
Ⅰ番のお気に入りのざるチャーシューを頼もうと思ったけど、風邪気味で寒いので …
本年の9食目は釜チャーシューを (えっ! あんまり変わらんやんて?)
一応、麺は2玉で …玉数を数えるのが面倒なので今年は食数でいくかな~
讃ちゃんさん ありがとうございます~
昼時を過ぎているのに、ひっきりなしにお客さんが
何度も製麺室に向かう讃ちゃん
釜揚げ麺なのでさすがに熱いわー と思ってたら…
原因は他にあった様で 詳しくはこちらで(笑)
今日からは仕事(涙)
と云う事で、本日の「初…」は …ってまたまたココまでパクリ
本日の「初…」の前にコレを送りに郵便局に
第2回 関西讃岐うどん 西国三十三ヶ所巡礼~!!のチェックシートを
締切は1月7日の消印まででっせ~
お早めに!
そして今日が新年の仕事始めの「初 讃州」へ
Ⅰ番のお気に入りのざるチャーシューを頼もうと思ったけど、風邪気味で寒いので …
本年の9食目は釜チャーシューを (えっ! あんまり変わらんやんて?)
一応、麺は2玉で …玉数を数えるのが面倒なので今年は食数でいくかな~
讃ちゃんさん ありがとうございます~
昼時を過ぎているのに、ひっきりなしにお客さんが
何度も製麺室に向かう讃ちゃん
釜揚げ麺なのでさすがに熱いわー と思ってたら…
原因は他にあった様で 詳しくはこちらで(笑)