土曜日のフィットネス前…
時間が無い時は「日出屋」もしくは「昇龍軒」というのが今までのパターンでしたが、たまには麺類以外もと云う事で行ってきました
カレーハウスCoCo壱番屋
今から数年前…(微笑)
二十歳の時に岐阜県で学生生活を送っていた時に初めて出会ったのが始まり
初めて食べたのが「イカカレー」でしたが、イカの煮込みカレーを想像していたらイカリングフライがのったカレーが出てきて…コレ違うやん!…なんて一人ツッコミしたもんでした~(微笑)
こちらに戻って数年後に、大阪にココイチが進出してからも、学生時代と変わらぬ味を楽しんでます
月日は流れ好みも変わった事もあり頼んだのは…
関西地区限定「牛もつカレー」
何かいっぱい上に輪っかがのってると思ったら…
無意識にイカリングフライをトッピングしていました~(笑)
ダブルで (爆)
学生時代は仲間達と辛さとご飯の量を競ったもんですが(お子様汗)、社会人になってから、辛さはいつもの3辛で
今ならプラス100円でドリンクがついてくると云う事で
アイスカフェオレ を注文
一時やってた「カレーきしめん」復活せえへんかな~~~(期待汗)
ごちそうさま~~~