やっちゃいました。深夜1時の酔っ払いの誘いにのってノコノコとタクシー飛ばしてASADAへ着いたのが2時。そして開けたのがこのワイン。
Red Car The Table 2002
エッジまでネットリとした濃いガーネット。ブラック・チェリーのリキュールのような凝縮した甘~い香り。こりゃ重たくて濃い「ザ・新世界シラー」だろうと思ったらビックリ。想像よりもずっとエレガント。タンニンも程よくこなれていて、酸と甘みのバランスが良かったです。ってワケであっという間に飲んでました(笑)。
この後またしても焼肉行って(私は食べてませんよ、私は・・
)、バーに行って、最後にファミレスのコーヒーで締めたころには太陽が眩しい時間でした。さすがに家に着いた頃は死ぬほど疲れてた。それでも一緒にいたSさんはそのまま仕事行ったからな~。恐ろしすぎる・・・。普通の人間ではありません。
こんなコト仕事してない今しかできないから、まあいいか、と自分で自分に言い訳してるのはどうしてでしょうか。まあ、この記事読んで確実に引いてる人の顔が目に浮かびますが・・・![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_shock2.gif)
しかしASADAって日本で一番Red Carを開けてる店なんじゃないかと思う。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hikari_pink.gif)
エッジまでネットリとした濃いガーネット。ブラック・チェリーのリキュールのような凝縮した甘~い香り。こりゃ重たくて濃い「ザ・新世界シラー」だろうと思ったらビックリ。想像よりもずっとエレガント。タンニンも程よくこなれていて、酸と甘みのバランスが良かったです。ってワケであっという間に飲んでました(笑)。
この後またしても焼肉行って(私は食べてませんよ、私は・・
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/ase.gif)
こんなコト仕事してない今しかできないから、まあいいか、と自分で自分に言い訳してるのはどうしてでしょうか。まあ、この記事読んで確実に引いてる人の顔が目に浮かびますが・・・
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_shock2.gif)
しかしASADAって日本で一番Red Carを開けてる店なんじゃないかと思う。