ワインじゃねーじゃん!と思っちゃいました?実はお店のドアを開けた途端甘酸っぱい良い香りが広がっていて、店主のKさんがバルサミコを煮詰めて何やら特性ソースを作っていたのです。「じゃ,特別にお出しします」と言って出されたのがこのレバーにバルサミコサースをかけた一品。まだ試作品の段階でしたが火の入れ方が絶妙でトロッとしたレバーの甘みとバルサミコの酸味が絡み合いかなり美味プチムートンのグラスを空けるスピードを加速させたのでしたこれからおつまみメニューに載るかもですので、皆様ASADAで赤ワインをお楽しみの際は是非素敵なマリアージュをご堪能くだされ。(ってこれくらい褒めておけばいーですか、Kさん?)
最新の画像[もっと見る]
- Stag\'s Leap Lot 2 1978 18年前
- Midnight Party, le 28 Decembre 18年前
- ASADA, le 17 Decembre 18年前
- ちょこっと Vigneron 体験 ! 18年前
- ASADA, le 20 Aout vol. 2 18年前
- ASADA, le 20 Aout vol. 1 18年前
- Meursault Perrieres, Yves Boyer Martenot 1986 18年前
- Boxcar Pinot Noir 2004 18年前
- Domaine de Trevallon 1983 18年前
- Midnight Party, le 28 Juillet 18年前