今夜も飲んじゃった・・・

よう子とたか子のカルトワイン日記

幻の一品・・!?

2006-05-08 21:09:42 | Weblog
ワインじゃねーじゃん!と思っちゃいました?実はお店のドアを開けた途端甘酸っぱい良い香りが広がっていて、店主のKさんがバルサミコを煮詰めて何やら特性ソースを作っていたのです。「じゃ,特別にお出しします」と言って出されたのがこのレバーにバルサミコサースをかけた一品。まだ試作品の段階でしたが火の入れ方が絶妙でトロッとしたレバーの甘みとバルサミコの酸味が絡み合いかなり美味プチムートンのグラスを空けるスピードを加速させたのでしたこれからおつまみメニューに載るかもですので、皆様ASADAで赤ワインをお楽しみの際は是非素敵なマリアージュをご堪能くだされ。(ってこれくらい褒めておけばいーですか、Kさん?

最新の画像もっと見る