今朝も夫はパンの違いに気がついた。
昨日までは「本仕込み」今日は「超熟」。
あんなにこってりマーガリンや蜂蜜を塗りたくってるのにはっきり違いがわかるという。
そして、「本仕込み」の方が美味しいという。
私はいつも「超熟」を買っていたのに、なんと夫は「本仕込み」派だった。
マーガリンや蜂蜜やジャムを塗って、そのうえにベーコンエッグも食べるのだから、パン自体はシンプルな方がいい。
「超熟」は、余計なものは入れないと宣伝しているとおりシンプルで、朝食にはいいと思っていたけどね。
夫が「本仕込み」派とわかった今、さてこれからどっちにするか。
昨日までは「本仕込み」今日は「超熟」。
あんなにこってりマーガリンや蜂蜜を塗りたくってるのにはっきり違いがわかるという。
そして、「本仕込み」の方が美味しいという。
私はいつも「超熟」を買っていたのに、なんと夫は「本仕込み」派だった。
マーガリンや蜂蜜やジャムを塗って、そのうえにベーコンエッグも食べるのだから、パン自体はシンプルな方がいい。
「超熟」は、余計なものは入れないと宣伝しているとおりシンプルで、朝食にはいいと思っていたけどね。
夫が「本仕込み」派とわかった今、さてこれからどっちにするか。