大鹿村旅舎右馬允の手打ちうどんを試食させていただきました.
細めの麺でこしあり.
5月からランチタイムの営業が始まります(1日30食まで).
こちら,ご主人の極上手打ち蕎麦も有名なんですが,
長男允君の打ったうどんも,おいしいですよ.
これからの季節,いいです.
打ち手が若いのでさらにどんどん進化するでしょうね.
そのへんも楽しみだなー.
右馬允のHPはリンクしていますが,まずはこちらから↓
http://www.umanojou.com/info/info.html#20120419
山里の 春のまつりに 野花つみ
歩きつかれに こしかけうどん
細めの麺でこしあり.
5月からランチタイムの営業が始まります(1日30食まで).
こちら,ご主人の極上手打ち蕎麦も有名なんですが,
長男允君の打ったうどんも,おいしいですよ.
これからの季節,いいです.
打ち手が若いのでさらにどんどん進化するでしょうね.
そのへんも楽しみだなー.
右馬允のHPはリンクしていますが,まずはこちらから↓
http://www.umanojou.com/info/info.html#20120419
山里の 春のまつりに 野花つみ
歩きつかれに こしかけうどん
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