皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です本日(金)は余市産「塩水うに」白(ムラサキウニ)&赤(バフンウニ)が入荷「うに丼」は白が2,800円赤は3,800円です約20種類の新鮮「刺身」からお好きな「刺身」をお選びいただけるかねしげの「刺身バイキング」今日はどんなお刺身に出会えるかな(^^)v
↓余市「塩水うに」赤と白が入荷
↓「ムラサキウニ」1パック2,300円(税込み)・「バフンウニ」1パック3,300円(税込み)
(本日の「塩水うに」「うに丼」の価格です。値段は変動いたします。)
↓久しぶりに赤も入荷
↓ご家庭で豪華に「うに丼」もいいですねぇ~
↓余市「うに丼(赤)」3,800円(税込み)
↓余市「うに丼(白)」2,800円(税込み)
↓熊本「ヒラマサ」のお造り
↓鵡川「活ほっき」のお造り
↓礼文「八角」のお造り
↓羅臼「青そい」のお造り
↓北海道「活つぶ」のお造り
↓「刺身盛合せ」のご予約受付中
かねしげいいね!ヨロシク~
かねしげfacebookはこちら
発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。
↓余市「塩水うに」赤と白が入荷
↓「ムラサキウニ」1パック2,300円(税込み)・「バフンウニ」1パック3,300円(税込み)
(本日の「塩水うに」「うに丼」の価格です。値段は変動いたします。)
↓久しぶりに赤も入荷
↓ご家庭で豪華に「うに丼」もいいですねぇ~
↓余市「うに丼(赤)」3,800円(税込み)
↓余市「うに丼(白)」2,800円(税込み)
↓熊本「ヒラマサ」のお造り
↓鵡川「活ほっき」のお造り
↓礼文「八角」のお造り
↓羅臼「青そい」のお造り
↓北海道「活つぶ」のお造り
↓「刺身盛合せ」のご予約受付中
かねしげいいね!ヨロシク~
かねしげfacebookはこちら
発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。
かねしげフォトチャンネル