皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です昨日「札幌中央市場」ではサンマの初競りでした(かねしげの入荷はまだまだ先になりますので、旬の「サンマ」が入荷するまでお待ちくださいね)そして、本日(木)の「刺身バイキング」には今年かねしげ初の噴火湾の「活〆(神経抜き)天然ぶり」がデビュー(^^)v
↓昨日の「札幌中央市場」
↓サンマ初競り
↓報道関係の皆さんがわんさか見守る中
↓超高値で取引される「サンマ」たち
↓中には1キロあたり50万円の値がついたんだよ
↓かねしげはお手頃価格になった時に入荷しますので、もう少しお待ちくださいね
↓今年初
↓澁谷船長の
↓「活〆(神経抜き)天然ぶり」(「刺身バイキング」での販売です)
↓これからの北海道は「ぶり」が美味しい季節到来
↓噴火湾「活〆天然ぶり」のお造りデビュー
↓本日(木)も皆さんのご来店を心よりお待ちしております
かねしげいいね!ヨロシク~
かねしげfacebookはこちら
発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。
↓昨日の「札幌中央市場」
↓サンマ初競り
↓報道関係の皆さんがわんさか見守る中
↓超高値で取引される「サンマ」たち
↓中には1キロあたり50万円の値がついたんだよ
↓かねしげはお手頃価格になった時に入荷しますので、もう少しお待ちくださいね
↓今年初
↓澁谷船長の
↓「活〆(神経抜き)天然ぶり」(「刺身バイキング」での販売です)
↓これからの北海道は「ぶり」が美味しい季節到来
↓噴火湾「活〆天然ぶり」のお造りデビュー
↓本日(木)も皆さんのご来店を心よりお待ちしております
かねしげいいね!ヨロシク~
かねしげfacebookはこちら
発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。
かねしげフォトチャンネル