札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のおすすめ情報

新鮮な北海道のお魚情報毎日発信中(^^)/

札幌「発寒商店街」に根付いた鮮魚店を目指します!!

今日も「うに丼」がんばります!土用の丑の日「極・穴太巻」1,080円ご予約受付開始!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2018-07-01 07:01:57 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」ですさて、本日(日)は古平・積丹の「塩水うに(白)」を1パック2,500円で販売をいたします(本日の「塩水うに」の価格です。値段は変動いたします。)また、本日の「ザ・積丹うに丼(白)」は2,800円です土用の丑の日(7/20)の自家製「プレミアム煮穴子」を巻いた「極穴太巻」1,080円のご予約受付中(^^)v

↓お待たせしました


「塩水うに」入荷です


古平・積丹の「塩水うに(白)」


1パック2,500円(税込み)
(本日の「塩水うに」の価格です。値段は変動いたします。)


↓今日も「うに丼(白)」2,800円(税込み)がんばります
(本日の「うに丼」の価格です。値段は変動いたします。)


↓一から手作りをしています


↓国産の「穴子」を


↓美味しい「煮穴子」にしちゃいます


↓特製のタレも決めて自家製「THEプレミアム煮穴子」


「棒寿司 自家製プレミアム煮穴子」1,080円


↓7月20日は「土用の丑の日」


↓贅沢に自家製「プレミアム煮穴子」を巻きました


土用の丑の日(7/20)
「極穴太巻」1,080円ご予約受付中


かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。 



↓かねしげTwitter


かねしげフォトチャンネル


コメント