皆さん、おはようございます(^^)/刺身&手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です本日(日)の刺身バイキングには北海道初山別(しょさんべつ)の「真さば(ルイベ)刺身」が登場また余市の「塩水うに(白)」1パック2,500円(税込み)にて販売「余市うに丼(白)」は2,800円(税込み)(本日の「塩水うに」&「うに丼」の価格です。値段は変動いたします。)日曜のご馳走に旬の「うに」はいかがでしょうか(^^)v
↓今年も「真さば(ルイベ)刺身」の季節がやってきました(「刺身バイキング」での販売)
↓「鯖」好きにはたまりません(「刺身バイキング」での販売)
↓初山別(しょさんべつ)「活〆真さば」
ちなみに「初山別(しょさんべつ)」の村名由来はアイヌ語で滝が下る川「ソー・サン・ペツ」からなんだって
↓早速、ルイベ刺身にします
↓ぜひ「生ら(なまら)〆さば」と食べ比べてみて
↓「鯖(ルイベ)刺身」
↓なまらうまいよ
↓初山別(しょさんべつ)「活〆真さば(ルイベ)」デビュー
↓「ザ・余市 うに丼(白)」2,800円(税込み)
(本日の「うに丼」「塩水うに」の価格です。値段は変動いたします。)
↓旬の「うに」をトッピングした「海鮮丼」
↓余市の「塩水うに(白)」は1パック2,500円(税込み)
(本日は白のみの入荷です)
↓旬の「塩水うに」は全国発送いたしております
(「塩水うに」の販売価格は入荷時に決まります)
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発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。
↓今年も「真さば(ルイベ)刺身」の季節がやってきました(「刺身バイキング」での販売)
↓「鯖」好きにはたまりません(「刺身バイキング」での販売)
↓初山別(しょさんべつ)「活〆真さば」
ちなみに「初山別(しょさんべつ)」の村名由来はアイヌ語で滝が下る川「ソー・サン・ペツ」からなんだって
↓早速、ルイベ刺身にします
↓ぜひ「生ら(なまら)〆さば」と食べ比べてみて
↓「鯖(ルイベ)刺身」
↓なまらうまいよ
↓初山別(しょさんべつ)「活〆真さば(ルイベ)」デビュー
↓「ザ・余市 うに丼(白)」2,800円(税込み)
(本日の「うに丼」「塩水うに」の価格です。値段は変動いたします。)
↓旬の「うに」をトッピングした「海鮮丼」
↓余市の「塩水うに(白)」は1パック2,500円(税込み)
(本日は白のみの入荷です)
↓旬の「塩水うに」は全国発送いたしております
(「塩水うに」の販売価格は入荷時に決まります)
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■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
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※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
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