皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です
本日(火曜)の「刺身バイキング」に北海道古平の「やりいか」が登場
「やりいか」は「耳」&「げそ」の刺身が最高
また、ギンギラギンでぜんぜんさりげなくない「マッス」がルイベデビュー(^^)v
↓古平からやってきましたよ~



↓
「やりいか」
(「刺身バイキング」での販売となります)

↓視線を感じると思ったら……

↓めっっちゃ見ています

↓古平の「やりいか」は本日(火曜)の「刺身バイキング」のオススメ


↓どうですか~

↓「耳」&「げそ」


↓うまそうでしょう


↓古平「やりいか」のお造り


↓噴火湾の「サクラマス(本マス)」

(「刺身バイキング」での販売となります)

↓このギンギラギンの「マッス」をルイベにするよ


↓噴火湾「サクラマス(ルイベ)」




↓本日も皆さんのご来店をお待ちしております

かねしげいいね!ヨロシク~

かねしげfacebookはこちら







発寒かねしげ鮮魚店







■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/2台(店舗裏側に2台分の駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19番と20番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。






↓古平からやってきましたよ~




↓





↓視線を感じると思ったら……


↓めっっちゃ見ています


↓古平の「やりいか」は本日(火曜)の「刺身バイキング」のオススメ



↓どうですか~


↓「耳」&「げそ」



↓うまそうでしょう



↓古平「やりいか」のお造り



↓噴火湾の「サクラマス(本マス)」




↓このギンギラギンの「マッス」をルイベにするよ



↓噴火湾「サクラマス(ルイベ)」





↓本日も皆さんのご来店をお待ちしております





かねしげfacebookはこちら
















■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/2台(店舗裏側に2台分の駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19番と20番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。
