皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」ですこのところ札幌は風が冷たく、とても寒い日が続いていますもうすぐ週末皆さん、体調には気をつけて元気に過ごしましょうねさぁ~て、本日(木)の「刺身バイキング」のオススメは~「サクラマス(ルイベ)」・「活〆黒がれい」・自家製「真だらの昆布〆」の3本です(^^)v
↓元気モリモリ昆布森からやってきたよ(「刺身バイキング」での販売となります)
↓こっちが表
↓はたまた、こっちは裏
↓スタイリッシュな感じで
↓THE「活〆黒がれい」!!(「刺身バイキング」での販売となります)
↓本日の「刺身バイキング」に登場昆布森の元気な「黒がれい」
↓昆布森の鮮度抜群「真だら」からのお知らせです
↓自家製「真だらの昆布〆」で今日からお刺身デビュー
↓噴火湾の「サクラマス」はルイベ(刺身)にします
↓茨城の「穴子」!!
↓煮穴子にしてからお寿司の「ネタ」で近日デビュー
かねしげいいね!ヨロシク~
かねしげfacebookはこちら
発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/2台(店舗裏側に2台分の駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19番と20番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。
↓元気モリモリ昆布森からやってきたよ(「刺身バイキング」での販売となります)
↓こっちが表
↓はたまた、こっちは裏
↓スタイリッシュな感じで
↓THE「活〆黒がれい」!!(「刺身バイキング」での販売となります)
↓本日の「刺身バイキング」に登場昆布森の元気な「黒がれい」
↓昆布森の鮮度抜群「真だら」からのお知らせです
↓自家製「真だらの昆布〆」で今日からお刺身デビュー
↓噴火湾の「サクラマス」はルイベ(刺身)にします
↓茨城の「穴子」!!
↓煮穴子にしてからお寿司の「ネタ」で近日デビュー
かねしげいいね!ヨロシク~
かねしげfacebookはこちら
発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/2台(店舗裏側に2台分の駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19番と20番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。