札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

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札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

なまら手作りしています!自家製「生ら(なまら)手作り塩辛」「穴子(白焼き)」「真だら昆布〆」!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2018-04-17 07:11:10 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です「発寒かねしげ鮮魚店」では、北海道の新鮮魚介で様々な「手作り商品」を販売しております「イカゴロ」のコクと旨味がきいた自家製「生ら(なまら)手作り塩辛」は、お刺身感覚&酒のつまみにぴったりな塩辛ですかねしげの「手作り商品」は、素材の美味しさをいかし「塩分」は控えめ本日も新鮮な「お刺身」「海鮮丼」「手作り商品」をご用意いたいします(^^)v

なまら手作り


自家製「生ら(なまら)手作り塩辛」!!


↓積丹の「真鱈」と羅臼の「昆布」をサンド自家製「真だらの昆布〆」


なまらできたて


自家製「スーパー生ら(なまら)〆さば」


↓かねしげの『テイクアウト握り寿司』


↓茨城の「穴子」


一から手作りなんですッ


THE穴子


『白焼き穴子』


↓お寿司にぴったり


手作り「寿司醤油」


↓かねしげおすすめネタで作る『テイクアウト握り寿司』はGWから本格的に販売開始


かねしげいいね!ヨロシク~


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発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/2台(店舗裏側に2台分の駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19番と20番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。 



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