札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

もうすぐゴールデンウィークです!今週も元気だしていきましょう!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2018-04-23 07:10:53 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」はゴールデンウィーク期間も元気に営業をいたします(「イートインコーナー」は5月2日(水)~6日(日)までお休みをいたします)4月29日(日・祝)より「テイクアウト握り寿司」のご予約販売も開始ゴールデンウィーク期間中の「刺身盛合せ」「手巻き寿司用のネタ盛合せ」「テイクアウト握り寿司」「棒寿司」「海鮮丼」のご予約受付中(^^)v

ゴールデンウィーク期間(4/28-5/6)の営業のお知らせ
・「鮮魚コーナー」は休まず営業をいたします。
・「イートインコーナー」は5/2(水)-5/6(日)までお休みをいたします。(「テイクアウト海鮮丼」は18時30分までご予約販売をいたします)
・4/29(日・祝)より「テイクアウト握り寿司」を18時30分までご予約販売をいたします。
※ご予約限定販売「テイクアウト海鮮丼」「テイクアウト握り寿司」は事前にご予約をいただいてる順にお作りをしている為、ご予約なくご来店いただいた際には販売ができません。必ず事前にお電話でご予約をいただいてからご来店くださいますようお願いいたします。

↓かねしげはGWから本格的に「テイクアウト握り寿司」をはじめます
(ご予約限定販売です)


↓ちょっとその前に、昨日は「握り寿司」のご予約販売をいたしました


THE16人前


↓センターの「塩水うに」


「いか」


「いくらなどおまかせネタになりま~す


↓新発売自家製『煮穴子棒寿司』『生ら(なまら)〆さば棒寿司』


↓こちらサンプル『煮穴子棒寿司』


↓あんど『生ら(なまら)〆さば棒寿司』


↓だけど…ってダレ…


どうも僕です


↓寿司職人さんこだわりの「棒寿司」


↓一から手作りふっくら「煮穴子」


「特製タレ」も最高です


↓待望の『生ら(なまら)〆さば棒寿司』


なまら好きにはたまりません


↓かねしげの「テイクアウト棒寿司(煮穴子・生ら〆さば)」
(GWよりご予約限定販売開始)


↓ゴールデンウィークはかねしげへゴー


かねしげいいね!ヨロシク~


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発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/2台(店舗裏側に2台分の駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19番と20番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。 



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