皆さん、おはようございます(^^)/ 卒業証書抱いた
傘の波にまぎれながら~
「卒業ソング」では、松田聖子さんの「制服」が大好きな魚屋しげです
さて、ご卒園・ご卒業の季節ですね
刺身の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」では、お子様の新しい門出のお祝いに「刺身盛合せ」のご予約を承っております
また、本日の夕方は大好評
できたて「生ら〆さば」を販売いたしま~す(^^)/
↓皆様、おまっとさんでした!

↓できたてホヤホヤの自家製しめ鯖「スーパー生ら〆さば」は夕方4時頃に販売で~す



↓なんと
できたての自家製「生ら〆サンマ」も販売するよ
(同じく、本日夕方4時頃に販売いたします)

↓「刺身バイキング」のオススメ
「本マグロ(中トロ)」

↓酒のつまみにバッチグー
「赤ホヤ」のお造り

↓シゲの母ちゃん手作り「生ら(なまら)手作り塩辛(甘口)」は、もちろん
オンザライスがオススメ



↓本日もシゲちゃんがはりきって「海鮮丼」をご用意いたします、だぜぇ~


↓「イートインコーナー」はランチタイム(11時~14時・ラストオーダー13時半)のみの営業です


↓噴火湾直送の「秋鮭」で作っている「秋鮭(ルイベ)刺身」がのった「秋鮭親子丼」

↓ご卒業のお祝いに「刺身盛合せ」のご予約を承ります



↓「手巻き寿司用のネタ盛合せ」のご注文も受付中で~す



「ポチッ」と応援していだくと、魚屋しげ、なまら励みになります
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
北海道 ブログランキングへ
↓↓↓こちらも応援クリックしていただけたら、魚屋しげがスーパーハイテンション

にほんブログ村
かねしげいいね!ヨロシク~

かねしげfacebookはこちら







発寒かねしげ鮮魚店







■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
■定休日 水曜日
■駐車場/2台(店舗裏側に2台分の駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19番と20番です。)








↓皆様、おまっとさんでした!

↓できたてホヤホヤの自家製しめ鯖「スーパー生ら〆さば」は夕方4時頃に販売で~す




↓なんと




↓「刺身バイキング」のオススメ



↓酒のつまみにバッチグー



↓シゲの母ちゃん手作り「生ら(なまら)手作り塩辛(甘口)」は、もちろん





↓本日もシゲちゃんがはりきって「海鮮丼」をご用意いたします、だぜぇ~



↓「イートインコーナー」はランチタイム(11時~14時・ラストオーダー13時半)のみの営業です



↓噴火湾直送の「秋鮭」で作っている「秋鮭(ルイベ)刺身」がのった「秋鮭親子丼」


↓ご卒業のお祝いに「刺身盛合せ」のご予約を承ります




↓「手巻き寿司用のネタ盛合せ」のご注文も受付中で~す




「ポチッ」と応援していだくと、魚屋しげ、なまら励みになります

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓








かねしげfacebookはこちら
















■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
■定休日 水曜日
■駐車場/2台(店舗裏側に2台分の駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19番と20番です。)
