皆さん、おはようございます(^^)/ ドスコイ 魚屋しげでごわす さて、本日も「発寒かねしげ鮮魚店」は新鮮な魚介をご用意たします お好きな「お刺身」を1品(1盛り)からお選びいただける「刺身バイキング」は、HBCテレビ「今日ドキッ!」さんでご紹介していただいてから、ますます絶好調です 番組をご覧になってご来店してくださる沢山の皆様、ありがとうございま~す(^^)/
↓今、かねしげの「刺身バイキング」が熱いよね~ サシミ・クオリティー
↓「くじら肉(赤身)」は生姜醤油で食べるのがオススメ
↓マグロ部門の人気ナンバー1 「本マグロ(赤身)」 (養殖なので脂もあり、中トロ感覚が人気)
↓根室産「にしん」のお造りは、脂がありまっせ
↓お酒のつまみにいかがでしょうか「ツブ貝」のコリコリ感はお酒もすすみます
↓さっぱりと「カツオのタタキ」もいいじゃな~い
↓やわらか絶品「タコ」で~す
↓「タコ頭」もウマウマ~
↓「今日ドキッ!」でご紹介していただいてから、ますます人気絶好調 自家製「生ら(なまら)〆さば」
↓只今「スルメイカ」は増量中でごわす ドスコイ
↓昨日のご宴会用の「浜ゆで毛蟹」です
↓魚屋しげが「毛蟹」を食べやすくカットしました~
↓身入り最高
↓ご宴会のご予約をいただき、ありがとうございました
↓カニミソLOVE!!
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発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
■定休日 水曜日
■駐車場/2台(店舗裏側に2台分の駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19番と20番です。)
↓今、かねしげの「刺身バイキング」が熱いよね~ サシミ・クオリティー
↓「くじら肉(赤身)」は生姜醤油で食べるのがオススメ
↓マグロ部門の人気ナンバー1 「本マグロ(赤身)」 (養殖なので脂もあり、中トロ感覚が人気)
↓根室産「にしん」のお造りは、脂がありまっせ
↓お酒のつまみにいかがでしょうか「ツブ貝」のコリコリ感はお酒もすすみます
↓さっぱりと「カツオのタタキ」もいいじゃな~い
↓やわらか絶品「タコ」で~す
↓「タコ頭」もウマウマ~
↓「今日ドキッ!」でご紹介していただいてから、ますます人気絶好調 自家製「生ら(なまら)〆さば」
↓只今「スルメイカ」は増量中でごわす ドスコイ
↓昨日のご宴会用の「浜ゆで毛蟹」です
↓魚屋しげが「毛蟹」を食べやすくカットしました~
↓身入り最高
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■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
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※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
■定休日 水曜日
■駐車場/2台(店舗裏側に2台分の駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19番と20番です。)