札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

ブログは毎日更新中!!
札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

待ってました!イカゴロ―!!手作り塩辛「生ら(なまら)手作り塩辛」販売です!!発寒かねしげ鮮魚店。

2015-03-17 08:23:01 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/うららかすぎる~日ざしのまやかしで~魚屋しげです 昨日の札幌は気温も上がり、春のような陽気でテンションもあがりましたね さて、魚屋しげの母ちゃんが一生懸命手作りしている塩辛「生ら手作り塩辛(甘口)」ができあがりました「イカゴロ」のコクがばっちりきいた「生ら手作り塩辛」は、ぜひオンザライスで召上って下さいね~(^^)/

↓かねしげ人気の大根役者「イカゴロ―」 「待っていたとは、ありがてぇ~」


↓北海道の新鮮な「イカ」を使い手作りしています


↓「イカゴロ―」たっぷりで作っている「生ら手作り塩辛(甘口)」は1パック400円(数に限りがある為、売切れの際はご容赦ください)


↓北海道の春を感じる「春ニシン」


じゃ~ん!「春ニシン」の刺身!


じゃじゃ~ん!!「生ら(なまら)〆さば」!!


自家製「生ら〆サンマ」!!!かねしげ「青魚」ビック3


↓本州の皆様もご家庭でかねしげの味を、ぜひご堪能くださ~い


↓「お刺身」の全国発送もいたしております


↓今週はクールなキャラでいこうと思ている魚屋しげが、クール便でご発送いたします(カッチカチやぞ


↓ワイルドにきめたいアナタにオススメ 「海鮮丼(おまかせワイルド)」


↓ランチタイムは新鮮なネタがのった「海鮮丼」で元気モリモリ~


↓「手巻き寿司用ネタの盛合せ」と…


↓「刺身盛合せ」のご予約も、お待ちしていま~す


「ポチッ」と応援していだくと、魚屋しげが、うふふふビタミンになる~
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

北海道 ブログランキングへ

↓↓↓こちらも応援クリックよろしくお願いしま~す
にほんブログ村 地域生活(街) 北海道ブログ 札幌情報へにほんブログ村

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
■定休日 水曜日
■駐車場/2台(店舗裏側に2台分の駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19番と20番です。)

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする