皆さん、こんにちは(^^)/魚屋しげです
本日の「発寒かねしげ鮮魚店」のお刺身のオススメは、余市産「タコ」・苫前産「生南蛮エビ」です
店内の干場で作っている「生ら(なまら)干し干物」は、苫小牧産「宗八がれい」が美味しく干しあがりましたよ
魚屋しげ自慢の「干物」は、贈り物としても人気があります
ぜひ、皆さんいかがでしょうか(^^)/
↓漁師のいっちゃん♪が獲ってきた、かねしげの新しいペットを紹介しま~す

↓苫小牧から来た、可愛い「紅ズワイガニ」の子供たちです
大きくなるまで育つといいな~

↓やっぱり、カニ蔵にしようかな~
皆さんから、ステキな名前を募集していま~す


↓かねしげの「刺身バイキング」は、4盛り1,000円(税込み1,080円)です


↓漁師のいっちゃん♪が余市で獲ってきた「タコ」で~す


↓オススメ
「タコ」のお造りです

↓苫前産「生南蛮エビ」で~す


↓甘みがあって美味しい
苫前産「生南蛮エビ」のお刺身だよ

↓羅臼昆布でしめた「カレイの昆布〆」です


↓昆布の味がしみた、小樽産「カレイの昆布〆」はいかがでしょうか

↓「天然本マグロ(中トロ)」だよ


↓自家製「生ら干し」のオススメ
苫小牧産「宗八ガレイ」

↓身が厚くて美味しいよ~

↓じゃ~ん
「ジャンボ縞ホッケ」も売れてます

↓脂がすごい「ジャンボニシンの開き」もヨロシク~

↓干物の「焼き定食」も人気です


↓魚屋しげ自慢の「生ら(なまら)干し干物」の、全国発送も承っております


「ポチッ」と応援していただくと、いっちゃんファミリーも喜びます


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店内の干場で作っている「生ら(なまら)干し干物」は、苫小牧産「宗八がれい」が美味しく干しあがりましたよ



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↓オススメ



↓苫前産「生南蛮エビ」で~す



↓甘みがあって美味しい



↓羅臼昆布でしめた「カレイの昆布〆」です



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↓自家製「生ら干し」のオススメ



↓身が厚くて美味しいよ~


↓じゃ~ん



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