札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

ブログは毎日更新中!!
札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

「ホヤ」・「ウニ」・「アワビ」COMING SOON !! 発寒かねしげ鮮魚店の魚屋しげです。

2014-04-24 07:03:49 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/ 「ホヤ」と「ナマコ」が苦手な魚屋しげで~す 新発売の手作り「ホヤの塩辛」は、ご好評につき完売いたしました ブログをご覧いただきご来店くだっさた皆様、ありがとうございました また漁師のいっちゃん♪が小樽から「ホヤ」を持ってくる予定でおりますので、これからも「ホヤ」が苦手な魚屋しげが頑張って「ホヤの塩辛」を作っていきま~す(^^)/ 
↓昨日の小樽産「ホヤの塩辛」は完売いたしました(取り置きご依頼分はご用意しております)


↓自家製「小樽産 干物アソート(380円)」も完売いたしました皆様、ありがとうございま~す


↓かねしげの「刺身バイキング」は、お造り1盛り300円が4盛りで1,080円(税込み)です


↓魚屋しげちゃん手作りの小樽産「ヒラメの昆布〆」は、羅臼昆布の旨味がしっかりとしみています


↓苫小牧産「生ほっき貝」のお造りは、いっちゃんファミリーの超オススメ


↓茹でたての「タコ」も美味しいよ~


↓じゃ~ん 漁師のいっちゃん♪の初物「バフンウニ(ガンゼ)」だよ~


↓とりあえず、いっちゃんのペットになった今年初の「チームガンゼ~2014~withアワビ1個」


↓「今年も獲ったるぜ~」と、はりきる漁師のいっちゃん♪~2014~


↓昨年はあまちゃんに便乗して流行った「アワビ」たち
(写真は昨年のものです)


↓こちらもあまちゃん便乗で「あまちゃんスペシャル!じぇじぇじぇ丼」が大人気でした


↓今年もかねしげでは漁師のいっちゃん♪の「ウニ」「アワビ」を大漁販売いたしますよ~
(写真は昨年のものです)


↓いっちゃんから届く「ウニ」は最高に旨いんです
(写真は昨年のものです)


↓もうすぐかねしげの初夏を盛り上げる「ウニ」「アワビ」がやってくる季節です 皆さん、お楽しみに~
(写真は昨年の「じぇじぇじぇ海鮮串」です)


「ポチッ」と応援していただくと、魚屋しげの励みになります!!
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

北海道 ブログランキングへ
コメント (4)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする