皆さん、おはようございます(^^)/ 魚屋しげです 昨日も沢山のお客様にご来店いただき、ありがとうございます 発寒かねしげ鮮魚店は、自家製「〆さば」「干物」が自慢のお店です魚屋しげの手作り「生ら(なまら)〆さば」は、国産の脂がのった「鯖」を使用しています酸味をおさえたマイルドな仕上がりです 自家製干物「生ら(なまら)干し干物」は、店内の干場で作っています(^^)/
↓漁師のいっちゃん♪が持ってきた「活ヒラメ」です
↓こちらは、かねしげのペット「お松」
↓小樽産「天然ヒラメ」のお造りで~す
↓「生ら〆さば」は、釧路産の脂がのった大きな鯖で作っています
↓半身での販売もしております
↓とろける旨さの「生ら〆さば」はいかがでしょうか
↓境港の「天然ぶり」のお造りで~す
↓かねしげ人気の「八角」のお造りだよ
↓かねしげの「刺身盛合せ」はいかがでしょうかご予約おまちしています
↓大皿の貸し出しもしております
↓店内の干場では新鮮な魚の「干物」を作っています
↓魚屋しげ自慢の「生ら干し干物」は、乾燥させすぎず「生」の風味いかして焼き上がりは身がふっくらとしています
↓「真ほっけの開き」です
↓「ニシンの開き」は脂がのっていて旨いです
↓一番人気は「スーパージャンボ縞ホッケ」
↓「生ら干し干物」はご注文をいただいてから、できたてを発送いたします
↓自家製の「干物」は、贈り物としても喜ばれています
応援「ポチッ」としていただくと、魚屋しげ、なまら励みになります!!
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↓こちらは、かねしげのペット「お松」
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↓店内の干場では新鮮な魚の「干物」を作っています
↓魚屋しげ自慢の「生ら干し干物」は、乾燥させすぎず「生」の風味いかして焼き上がりは身がふっくらとしています
↓「真ほっけの開き」です
↓「ニシンの開き」は脂がのっていて旨いです
↓一番人気は「スーパージャンボ縞ホッケ」
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