goo blog サービス終了のお知らせ 

kamekutobu

ザスパクサツ群馬の応援、スローライフ、終活日誌、趣味、旅行

頂きもの「富士宮 やきそば」Ⅱ

2020-01-21 11:30:41 | スローライフ


変更点
①野菜(キャベツ)3倍増し これは多すぎると思いましたが、炒めている内にみるみる減量しました。
②小海老増量しました。
③今度は忘れずに、削り節粉を振り掛けました。
④生姜はヤメました。
⑤目玉焼きを載せました。

器は古伊万里?
箸置きは漆塗り?
お盆は根来塗り?
箸は使い捨ての竹箸

美味しく頂きました。ご馳走様でした。


最新の画像もっと見る

コメントを投稿

サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。