頂きもの「富士宮 やきそば」Ⅱ 2020-01-21 11:30:41 | スローライフ 変更点 ①野菜(キャベツ)3倍増し これは多すぎると思いましたが、炒めている内にみるみる減量しました。 ②小海老増量しました。 ③今度は忘れずに、削り節粉を振り掛けました。 ④生姜はヤメました。 ⑤目玉焼きを載せました。 器は古伊万里? 箸置きは漆塗り? お盆は根来塗り? 箸は使い捨ての竹箸 美味しく頂きました。ご馳走様でした。 #日記 « 杯、猪口で酒の味が変わる? | トップ | お気に入りの杯、ぐい呑 そ... »
コメントを投稿 サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます