今回は家でラーメンについて考えてみました。
わたくし、諸般の事情によりテレワークやっております。
皆さまもご事情によりテレワーク、ご出勤、お休み等々あろうと思います。
いろいろあり過ぎて大変な時ですが
今は何かを罵ったり、煽ったり、咎めたりすることがないよう
お互い励まし合い、協力し、家においては楽しく過ごしましょう。
また
手洗い、うがい、外出においてはマスク着用、家で美味しいご飯を食べ、お風呂に入って体を綺麗にし、よく寝ることが肝要かと思います。
と、私に言われなくとも皆さま、意識され行動していることと思いますが
自宅でラーメンを作って食べたのが美味しかったのでブログにしました。
備蓄の生麺、スープ、ハムという厳選素材。ポイントは指定された茹で時間、スープダレを割る湯量、ハムを焼いたこと
ハムを乗せる前にオリーブオイルを数滴垂らします。オリーブオイルは調味料として優秀です。
これだけでバカほど美味いラーメンを食べることが出来ました!(大げさ)
ということで、今回の話を読んでまた自宅ラーメンの写真を見たいという方は
是非!グッドボタンを押していただいて、こんな世の中だからこそ!みんなで元気を出していきましょう!!
また、2014リバイバルシリーズはまだ続きますのでご期待ください(思ったより長いです)
それじゃ、今日も最後まで読んでくれて、ありがとうございました。See You!STAYHOME!!
わたくし、諸般の事情によりテレワークやっております。
皆さまもご事情によりテレワーク、ご出勤、お休み等々あろうと思います。
いろいろあり過ぎて大変な時ですが
今は何かを罵ったり、煽ったり、咎めたりすることがないよう
お互い励まし合い、協力し、家においては楽しく過ごしましょう。
また
手洗い、うがい、外出においてはマスク着用、家で美味しいご飯を食べ、お風呂に入って体を綺麗にし、よく寝ることが肝要かと思います。
と、私に言われなくとも皆さま、意識され行動していることと思いますが
自宅でラーメンを作って食べたのが美味しかったのでブログにしました。
備蓄の生麺、スープ、ハムという厳選素材。ポイントは指定された茹で時間、スープダレを割る湯量、ハムを焼いたこと
ハムを乗せる前にオリーブオイルを数滴垂らします。オリーブオイルは調味料として優秀です。
これだけでバカほど美味いラーメンを食べることが出来ました!(大げさ)
ということで、今回の話を読んでまた自宅ラーメンの写真を見たいという方は
是非!グッドボタンを押していただいて、こんな世の中だからこそ!みんなで元気を出していきましょう!!
また、2014リバイバルシリーズはまだ続きますのでご期待ください(思ったより長いです)
それじゃ、今日も最後まで読んでくれて、ありがとうございました。See You!STAYHOME!!