2014年6月28日の朝食。
・ふわふわ卵のごまだしうどん
・高菜めし
「ふわふわ卵のごまだしうどん」は、ごま油を入れた卵を、熱湯でふんわりと仕上げやしたー
あと、「ごまだし」は自家製のインチキどすえ(*´ー`)
「一番だし」を取った後の、「本鰹節・宗太鰹節・鯖節」なんかを使ってます。
全然イケマースネー。
結論・
・ふわふわ卵のごまだしうどん
・高菜めし
「ふわふわ卵のごまだしうどん」は、ごま油を入れた卵を、熱湯でふんわりと仕上げやしたー
あと、「ごまだし」は自家製のインチキどすえ(*´ー`)
「一番だし」を取った後の、「本鰹節・宗太鰹節・鯖節」なんかを使ってます。
全然イケマースネー。
漁師の妻たちが作る、古くから伝わる“浜飯”の元!佐伯 ごまだし お得な3点セット【あじ エソ ... |
結論・