牛や豚と違って全く癖がない。真っ先に食べたのは赤身だったが、少しねっとりとして口の中に拡がる甘さがとてもいい。すりおろしたショウガとニンニクを1:1で混ぜ、醤油を垂らしてタレにする。
この大きさで12~14切れとなるので食べごたえはある。この美味しいものを妻は食べないんだよな。
牛や豚と違って全く癖がない。真っ先に食べたのは赤身だったが、少しねっとりとして口の中に拡がる甘さがとてもいい。すりおろしたショウガとニンニクを1:1で混ぜ、醤油を垂らしてタレにする。
この大きさで12~14切れとなるので食べごたえはある。この美味しいものを妻は食べないんだよな。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます