きゃべつ!
はなまるで、千切りのコツをやっていたので、
さっそく夕食で実行。
けっこううまくできた!
・・・といっても、いままでが太かったからな・・・
でも、細く切るとおいしくなるっていうのは、本当だった。
「とんかつ和幸」のキャベツとまではいかないけど、
お醤油をかけただけでも、おいしい。
よーし、明日もキャベツの千切りだっ!
はなまるで、千切りのコツをやっていたので、
さっそく夕食で実行。
けっこううまくできた!
・・・といっても、いままでが太かったからな・・・
でも、細く切るとおいしくなるっていうのは、本当だった。
「とんかつ和幸」のキャベツとまではいかないけど、
お醤油をかけただけでも、おいしい。
よーし、明日もキャベツの千切りだっ!