
久々の銀座♪ 雨
にも負けずお買い物。
三越に行くと必ず寄ってしまうのが「菓遊庵」。全国の銘菓が揃っています。
で、見つけたのが九重本舗玉澤の「霜ばしら」。粉に埋まった繊細な飴です。
そっと取り出さないと割れてしまいます
この粉、らくがん粉なので軽く煎って食べられる、と書いてあるのですが、どうやってもおいしくならず断念。

三越に行くと必ず寄ってしまうのが「菓遊庵」。全国の銘菓が揃っています。
で、見つけたのが九重本舗玉澤の「霜ばしら」。粉に埋まった繊細な飴です。
そっと取り出さないと割れてしまいます
この粉、らくがん粉なので軽く煎って食べられる、と書いてあるのですが、どうやってもおいしくならず断念。