琥珀色じゃないな、、、。なんというんだろう。
銀杏を塩といっしょにフライパンで炒って、固い殻を割って
取り出した時の、あの色は。
きみどり色のちょっと透明感のある本当に美しい色!
固い殻を割るのがちょっと大変だけど、この実が見えた時の
わくわく感はたまらない。
きれい~!と思うのは一瞬のことで、次の瞬間には口の中へ!
琥珀色じゃないな、、、。なんというんだろう。
銀杏を塩といっしょにフライパンで炒って、固い殻を割って
取り出した時の、あの色は。
きみどり色のちょっと透明感のある本当に美しい色!
固い殻を割るのがちょっと大変だけど、この実が見えた時の
わくわく感はたまらない。
きれい~!と思うのは一瞬のことで、次の瞬間には口の中へ!