本日、田辺市で 道の駅物産展が開催されていましたので出掛けました。
会場でじゃばらを頂いて、早速焼酎にいれて飲んでみました。
レシピは 地元富田の水で作った氷に、金宮焼酎:(1:1 富田の水)
じゃばら1/2使用。半分は絞って入れました。半分はグラスに飾って。
金宮の独特の 甘さが消えレモンののような甘酔っぱさも無く たくましいいい香りです。
画像には お気に入りの白ワイン オーストラリアのジェイコブとおつまみの 空豆唐揚げです。
本日 雨が降る前に 畑に 空豆の苗を植えました。
5月には美味しい豆ができますように・・・
ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!
コメント利用規約に同意する
フォロー中フォローするフォローする